Leckere Rezepte vom Gemüseabo

Frisch. Regional. Einfach genießen.

KW42

KW 42

Wurzelpetersilien-Suppe, Rucola-Kokos-Curry, Kaviarlimetten-Joghurt-Creme

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KW41

KW 41

Crunchy Kräuterseitlinge mit Rucolasalat, Weißkohl Nudelpfanne, Joghurtdessert mit Grapefruit

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KW40

KW 40

Zuckerhut-Salat, Pasta mit cremiger Brokkoli-Kohlrabi-Soße, Vanillequark mit Kaki

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KW39

KW 39

Süßkartoffel-Pommes, Ofenfenchel mit Tomaten Feta, Bananen Pudding

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KW38

KW 38

Pasta mit Porree-Zitronen-Sauce, Pastinaken-Cremesuppe, Granatapfel-Smoothie

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KW37

KW 37

Bohneneintopf, Spaghetti Napoli, Trauben- und Bananenkuchen

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KW36

KW 36

Kürbissuppe, Gefüllte Paprika, Nektarinen Salat

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KW35

KW 35

Porreegemüse, Kohlrabi-Tomaten-Gratin, Reineclauden-Marmelade

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KW34

KW 34

Kartoffelgratin mit Bohnenkraut-Sahne, Selleriepuffer, Kiwi-Dessertgläser

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KW 33

Ofengemüse mit Gelber Bete & Curry-Hirse, Wirsing-Rösti, Roter Johannisbeer-Crumble

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Spitzkohlpfanne mit Tomaten, Sommerlicher Sellerie-Apfel-Salat, Gefrorener Feigenriegel

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KW31

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Wirsing mit Kräuterseitlingen, Bunte Möhren Tarte, Mango-Dessert

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KW30

KW 30

Pan con Tomate (spanisches Frühstück), Pilzpasta, Zwetschgen-Käsekuchen

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KW 29

Asiatischer Gurkensalat, Buschbohnen mit Tomaten Pesto, Johannisbeer-Muffins

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KW28

KW 28

Bohnen mit Tomaten, Aprikosen-Sommersalat, Pflaumen-Clafoutis

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KW 27

Spitzkohlpfanne, Gelbe Bete Suppe, Gefrorenene Weintrauben

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KW 26

One Pot Quinoa mit Süßkartoffel, Kohlrabi-Bratlinge mit Gurkensalat, Pflaumen-Crumble

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